19:1529.02.12

WWF: финалисты в номинации «Арктика» примут участие в фотовыставке в Мурманске

WWF: финалисты в номинации «Арктика» примут участие в фотовыставке в Мурманске

С 2 по 25 марта в Москве пройдет сразу несколько мероприятий в рамках фестиваля «Золотая Черепаха». WWF представит на фотовыставке специальную номинацию «Арктика».
Уже в шестой раз вместе с «Золотой черепахой» в Москву на несколько недель врываются образы дикой природы, напоминая жителям каменных джунглей о красоте нашей Планеты и уникальности ее обитателей.
В Новом Манеже традиционно будет проходить выставка лучших фотографий дикой природы, в результате уже шестого по счету конкурса было отобрано 192 лучших фотографии из 12000 присланных на конкурс. Кроме того, там же будут представлены 40 фотографий лучших немецких фотографов дикой природы последних лет в рамках года дружбы России и Германии.
WWF традиционно выступает партнером «Золотой Черепахи», учредив  в этом году специальную номинацию «Арктика».  Все фотографии-финалисты в номинации «Арктика» примут участие в «арктической» фотовыставке в Мурманске, Архангельске и Нарьян-Маре. Победитель же номинации получит специальный приз от WWF.

Поделиться: