14:5005.03.12

Cеверяне выбрали Путина, чтобы вместе идти вперед, Евгений Никора

Cеверяне выбрали Путина, чтобы вместе идти вперед, Евгений Никора

Подавляющим большинством голосов избирателей на выборах 4 марта президентом России выбран Владимир Путин. Северяне сумели отличить серьёзно проработанную политическую программу от политического популизма и оказали доверие премьер-министру - так прокомментировал важнейшую политическую новость года депутат Мурманской областной думы Евгений Никора.
- Мы ещё раз убедились в том, что полярнозоринцы подтвердили приверженность курсу на развитие атомной энергетики, поскольку это курс Владимира Путина, о котором он ни раз говорил и на посту президента Российской Федерации, и в качестве председателя правительства, в качестве кандидата в президенты, - сказал Евгений Викторович.
Не может не радовать тот факт, что страна смогла определиться с кандидатурой президента в первом же туре голосования. Такой результат показывает, что сколько бы не пытались выливать грязной клеветы на ведущего, наиболее популярного, политика, избиратели смогли увидеть правду и сделать правильный выбор.
Очень важно, что россияне на ближайшие шесть лет имеют твердую уверенность в том, что страна будет двигаться вперед. Каждое муниципальное образование, каждый регион Российской Федерации будут поддержаны правительством и президентом страны. Продолжится развитие государства на благо своих жителей.
Мы сделали свой выбор, который подтвердил, что Россия - великая страна. И в этой великой стране живут замечательные люди, которые умеют отделять зерна от плевел. Меня расстроили комментарии кандидата Зюганова по итогам выборов. Геннадий Андреевич достаточно опытный политик, но он позволил себе высказывания, которые, на мой взгляд, являются хулиганскими, противозаконными и непорядочными. При этом он не просто говорит о каких-то мафиозных кланах, но и на всю страну заявляет, что, в отличие от других проигравших оппонентов не собирается поздравлять лидера завершившейся предвыборной гонки. При этом Зюганов не собирается признавать итоги выборов, тем самым лидер КПРФ попросту теряет связь с реальностью. Он потерял связь с народом и не уважает его выбор.
Что касается итогов выборов в Мурманской области, я лично оцениваю, что в каждом муниципальном образовании региона предвыборные штабы Владимира Путина поработали неплохо. Рад, что Полярные Зори выделяются в лучшую сторону по итогам прошедшего голосования. Я хочу обратить внимание, что на всех избирательных участках города убедительную победу одержал Владимир Путин. Подчеркну, что и Зашеек, и Африканда поддержали премьер-министра.
Как руководитель предвыборного штаба Владимира Путина в Полярных Зорях благодарю членов штаба, участников нелегкой предвыборной гонки и всех жителей города Полярные Зори за выбор, который они сделали.
И в заключении отмечу, что убедительная победа премьера на выборах - это не только его личный успех и его персональная ответственность. Это коллективный успех и общая ответственность всех избирателей, поддержавших В.В. Путина на выборах 4 марта 2012 года. Выбор сделан осознанный, правильный и он непременно воздастся сторицей. Мы продолжим работу и поступательное движение страны вперед. Все вместе.

Поделиться: