Сегодня в общественной приёмной лидера партии «Единая Россия» Владимира Путина были подведены итоги президентских выборов.
- Уже не вызывает сомнения тот факт, - с чувством глубокого удовлетворения сказал губернатор Дмитрий Дмитриенко, - что Владимир Владимирович Путин - наш будущий президент. Вчера Россия действительно выбирала своё будущее. Сложно себе представить даже не то, что появился бы новый лидер, но и то, что потребовался бы второй тур выборов.
По словам губернатора, жители Мурманской области оказали беспрецедентную поддержку «кандидату № 1».
- Наверное, это единственный человек, - отметил Дмитрий Дмитриенко, - из действующих политиков, который знает и понимает Заполярье, и говорит о том, что именно в Арктике - будущее России.
- Всякая власть должна уметь защищаться, - счёл нужным отметить руководитель общественной приёмной Александр Крупадёров. - Мы видели в 90-е годы к чему приводит то, когда власть не умеет этого делать. Мы не должны допустить такого, и поэтому мы работали на нашего кандидата, и сделали это достаточно хорошо.
- Мне посчастливилось быть доверенным лицом кандидата в президенты Владимира Путина, - поделилась своими впечатлениями доверенное лицо Владимира Владимировича по Мурманской области Татьяна Кусайко. - Я была на нескольких встречах с ним. Он - настолько харизматическая личность, что, думаю, если бы у него была возможность больше встречаться с народом, он победил бы ещё убедительнее.
А второе доверенное лицо Путина - Ольга Евтюкова - сказала, что её лично поразило то воодушевление, с которым наши земляки отнеслись к выборам. Один из мурманчан даже написал стихи «Президент», которые скоро будут положены на музыку.
В заключение Дмитрий Дмитриенко тепло поблагодарил журналистов за объективность и ещё раз поздравил с убедительной победой «кандидата № 1».

Поделиться: