08:2206.03.12

В Мурманске состоялась пресс-конференция по итогам выборов президента РФ

В Мурманске состоялась пресс-конференция по итогам выборов президента РФ

Как мы уже сообщали, 5 марта в региональной общественной приемной председателя партии «Единая Россия» Владимира Путина в Мурманской области состоялась пресс-конференция по итогам выборов президента РФ.
С убедительной победой Владимира Путина на выборах 4 марта всех собравшихся поздравил губернатор Мурманской области Дмитрий Дмитриенко. «Вчера Россия выбирала не просто президента, она выбирала свое будущее, - уточнил Дмитрий Владимирович. - То убедительное «За», которое высказал российский народ в поддержку Владимира Путина, свидетельствует и о зрелости демократии в стране, и об осознанном выборе людей, переживших и смутные 90-е годы, и время перестройки. Люди понимают, что России не нужны радикальные и резкие перемены, ведущие к хаосу. Стране необходимо поступательное движение и стабильность. Это то, что может дать только один политик на сегодня - Владимир Путин.
Жители Мурманской области оказали беспрецедентную поддержку кандидату в президенты Владимиру Путину. Результатом более 60% северяне показали, что они доверяют нашему лидеру, который хорошо знает Заполярье и понимает его проблемы.
В целом выборы прошли очень спокойно. Более 15 тысяч жителей Мурманской области воспользовались своей возможностью наблюдать за ходом выборов в режиме он-лайн. Более 400 молодых юристов стали наблюдателями на избирательных участках».
Дмитрий Владимирович также поблагодарил всех жителей Кольского Заполярья за поддержку Владимира Путина. «Уверен, что то решение, которое приняли вчера северяне, обеспечит Заполярью и Арктике дальнейшее развитие», - подчеркнул Дмитриенко.
Секретарь Регионального политического совета Мурманского регионального отделения Партии, Глава муниципального образования ЗАТО пос.Видяево Сергей Дубовой, выступая перед журналистом, отметил, что «прошедшая избирательная кампания была особенной. Она прошла на фоне повышенной активности граждан. Все это показало, что в России растет ответственность людей, понимание ими необходимости, а главное, сопричастности к делам страны. Одновременно избирательная кампания была крайне агрессивной. В ней сильнее проявилась конкурентная борьба. Путин морально выиграл кампанию».
В заключение Сергей Михайлович добавил: «Владимир Путин вел кампанию как национальный лидер, последовательно обращаясь к разным категориям избирателей. Прошедшие выборы показали, что Путин был и остается самым уважаемым политиком в стране. Лишь опираясь на большинство избирателей, можно эффективно управлять государством, строить новую, сильную Россию. Я уверен, что вместе с нашим национальным лидером и его командой единомышленников мы сможем преодолеть все трудности».
Своими впечатлениями о прошедших выборах поделился и руководитель региональной общественной приемной председателя партии «Единая Россия» В.В. Путина, руководитель РКС ОНФ, член Народного штаба общественной поддержки кандидата в президенты РФ в Мурманской области, заместитель председателя Мурманской областной думы Александр Крупадеров: «Если каждый человек на своем рабочем месте будет работать так же, как Владимир Владимирович, то мы поможем и России, и Мурманской области продвинуться далеко вперед. Будущее у Мурманской области есть, и это будущее самое хорошее».
Руководитель Народного штаба общественной поддержки кандидата в президенты РФ в Мурманской области, директор Мурманского областного Художественного музея Ольга Евтюкова и доверенное лицо кандидата в президента РФ В.В. Путина - член Народного штаба общественной поддержки кандидата в президенты РФ в Мурманской области, главный врач Мурманской детской поликлиники № 1 Татьяна Кусайко в своих выступлениях поблагодарили избирателей за поддержку Владимира Путина, а представителей средств массовой информации - за адекватное анонсирование проходящих выборов.

Поделиться:

НОВОСТИ МУРМАНСКА И
МУРМАНСКОЙ ОБЛАСТИ

22:01Тариф системы «Платон» будет увеличен на 25 %

21:21На «НаМОДнении» в Мурманске представят эскизы молодых модельеров

20:29На охранника в Североморске возбудили дело за уклонение от службы в армии

20:23Призывной возраст могут продлить до 30 лет

19:21Не стало Почетного гражданина Мурманска Виктора Шкатова

18:39На концерте народных инструментов выступят 60 преподавателей Заполярья

18:17В Мурманской области с начала года при пожарах погибли 7 человек

17:40Мурманские депутаты изучают вылов рыбы и краба на Сахалине

17:15На образовательной выставке в Мурманске впервые представили университеты из Петербурга

17:09Китайские авто стали значительно хуже продаваться в России

17:03Председатель мурманской Облдумы потерял в медиарейтинге 20 пунктов

16:45Татьяна Кусайко помогает наладить теплоснабжение в посёлке Спутник

16:41На реконструкцию перрона «Пулково-2» потратят 1,8 млрд рублей

16:27Открыта продажа на прямые авиарейсы Хибины-Шереметьево

16:19Депутаты против штрафов за скрытые на парковке номера ТС

16:11Сутенёрке из Мончегорска грозит штраф в полмиллиона

16:04Медведев опроверг слова Путина о своей болезни

15:48«Красные лисы» из Мурманска сыграют на Всероссийских соревнованиях по хоккею

15:30Мурманскому пенсионеру за фиктивную регистрацию иностранца грозит срок до 6 лет

15:11Артем Гиневский: Большинство бесплатных курсов создается с единственной целью - заполучить клиента

15:01Марина Ковтун оказалась на 50 месте в медиарейтинге губернаторов

14:42Во время застолья собутыльник незаметно обокрал мурманчанина

14:28«Закон каменных джунглей» на ТНТ - первый в своем слоте

14:11Житель Мончегорска украл забытые в банкомате деньги

Все новости