11:0506.03.12

К концу прошлого года численность сотрудников Федерального агентства по рыболовству составила 274 сотрудника

К концу прошлого года численность сотрудников Федерального агентства по рыболовству составила 274 сотрудника

Как мы уже сообщали, Росстат опубликовал сведения о численности и оплате труда гражданских служащих федеральных государственных органов в 2011 году. Руководитель Аналитического центра информационного агентства по рыболовству Тимур Митупов сообщает, что в 2011 году, по сравнению с 2010 годом, среднемесячная начисленная заработная плата, по данным ведомства, в Федеральном агентстве по рыболовству увеличилась на 4% - до 39099 рублей. В рейтинге по наибольшей средней начисленной заработной плате среди 69 федеральных министерств, служб, агентств у Федерального агентства по рыболовству 55 место.
К концу прошлого года численность сотрудников Федерального агентства по рыболовству составила 274 сотрудника. Штаты должностей гражданской службы в Федеральном агентстве по рыболовству были укомплектованы на 90,1%.
Тимур Митупов отмечает, уровень среднемесячной начисленной заработной платы гражданских служащих Федерального агентства по рыболовству был на 37,6% ниже, чем уровень сложившейся среднемесячной начисленной заработной платы гражданских служащих в федеральных государственных органах (62,6 тысячи рублей), и на 28% ниже, чем сложившийся в среднем по экономике города Москвы (54,3 тысячи рублей).

Поделиться: