11:1206.03.12

В ФГУ «Администрация морского порта Мурманск» не выполняются требования трудового законодательства

В ФГУ «Администрация морского порта Мурманск» не выполняются требования трудового законодательства

Мурманская транспортная прокуратура приняла меры по устранению нарушений требований трудового законодательства. Проверкой установлено, что в ФГУ «Администрация морского порта Мурманск» не исполняется надлежащим образом требования трудового законодательства, что влечет нарушение прав и законных интересов работников предприятия.
Как сообщает Мурманский транспортный прокурор советник юстиции А. Леденев, в ФГУ «Администрация морского порта Мурманск» не выполняются требования трудового законодательства в части обеспечения аттестации рабочих мест по условиям труда с последующей сертификацией работ по охране труда.
По результатам проверки в отношении ФГУ «Администрация морского порта Мурманск» заявлен иск Мурманского транспортного прокурора о понуждении к проведению аттестации рабочих мест по условиям труда.
Решением Ленинского районного суда от 27.02.2012 иск Мурманского транспортного прокурора удовлетворен, ФГУ «Администрацию морского порта Мурманск» обязать провести аттестацию рабочих мест по условиям труда в срок до 1.12.2012 г.

Поделиться: