13:4913.03.12

Инспекторами Северо-Западного территориального управления Росрыболовства за неделю изъято 85 незаконных орудий лова и 9 транспортных средств

Инспекторами Северо-Западного территориального управления Росрыболовства за неделю изъято 85 незаконных орудий лова и 9 транспортных средств

Отделом государственного контроля, надзора и рыбоохраны по Санкт-Петербургу и Ленинградской области c 3 по 10 марта текущего года выявлено 12 административных правонарушений, наложено штрафов на сумму 21,6 тысячи рублей. Изъято: незаконных орудий лова - 85 штук, 9 транспортных средств.
Отделом государственного контроля, надзора и рыбоохраны по Вологодской области за прошедшую неделю выявлено 25 административных правонарушений, наложено штрафов на сумму 28,4 тысячи рублей, предъявлено исков по ущербу, нанесенного водным биологическим ресурсам на сумму 1,175 тысячи рублей. Изъято: водных биоресурсов - 12 килограммов, незаконных орудий лова - 53 штуки.
Отделом государственного контроля, надзора и рыбоохраны по Псковской области за прошедшую неделю выявлено 4 административных правонарушения, наложено штрафов на сумму 5,8 тысячи рублей. Изъято: незаконных орудий лова - 21 штука.
Отделом государственного контроля, надзора и рыбоохраны по Республике Карелия за прошедшую неделю выявлено 11 административных правонарушений, наложено штрафов на сумму 11 тысяч рублей.
Отделом оперативного контроля, надзора и рыбоохраны за прошедшую неделю выявлено 3 административных правонарушения, наложено штрафов на сумму 3,5 тысячи рублей. Изъято: водных биоресурсов - 40 килограммов, незаконных орудий лова - 1 штука, сообщает помощник руководителя Северо-Западного территориального управления Федерального агентства по рыболовству.

Поделиться: