Cегодня заместитель губернатора Павел Богушевич провёл очередное заседание региональной комиссии по мониторингу цен и применению мер государственного регулирования на потребительском рынке Мурманской области, во время которого рассматривались вопросы текущей ситуации на продовольственном рынке региона, формирования цены на пастеризованное молоко местного производства, развития потребительского рынка в муниципальных образованиях с высокой численностью военнослужащих.
- Самый главный итог, - не скрывал своего чувства глубокого удовлетворения Павел Богушевич (подробности на видео), - то, что темпы роста инфляции в Мурманской области ниже, чем по СЗФО. Да, отмечен рост цен на яйцо, но это связано с грядущей Пасхой. Будем предпринимать по этому поводу определённые меры.
Введение в повестку дня вопроса о ситуации в ЗАТО, по словам Павла Богушевича, связано с имеющейся озабоченностью в областном правительстве, как бы некоторые торговцы, воспользовавшись повышением денежного довольствия военнослужащих, не решились взвинтить цены.

Поделиться: