17:2315.03.12

Израиль выгонит Иран из сектора Газа

Израиль выгонит Иран из сектора Газа

Об этом заявил премьер-министр Биньямин Нетаниягу в Кнессете.
«Вы должны понять, что главным источником террора, исходящего из Газы, являются не палестинцы, а Иран, - сказал он. - Откуда берутся ракеты? Из Ирана. Откуда поступают деньги? Из Ирана. Кто тренирует террористов? Иран. Кто создает инфраструктуру террора? Иран. Кто отдает распоряжения? Иран. Газа является форпостом Ирана. 
Я надеюсь, что сегодня большинство отдает себе отчет в том, что террористические организации в Газе, Хамас и Джихад, а также Хезболла в Ливане находятся под Иранским зонтом. Теперь представьте себе, что произойдет, когда Иран достигнет ядерного оружия. Каждый лидер, наделенный здравым смыслом, отчетливо понимает, что этого допустить нельзя. 
Многие обвиняют меня в том, что я запугиваю общественность. Те же люди говорили мне это, когда я предупреждал во время Размежевания - сектор Газы превратится в оплот террора. Когда я покидал правительство, я предупреждал, что ракеты будут лететь из Газы по Беэр-Шеве, по Ашкелону и по Ашдоду - мне говорили, что я сею панику. Мне говорили, что одностороннее отступление приведет к прорыву в мирном процессе. Какой прорыв? Какой мирный процесс? Они пустили Иран в сектор Газы - мы выгоним его оттуда. 
Многие предлагают поступить также с Иудеей и Самарией. В таком случае Иран попадет и туда. В конце концов, мы решим эту проблему, как решили многие проблемы унаследованные нами от прошлых правительств». 

Поделиться: