17:5215.03.12

АМНГР заинтересована стать резидентом портовой особой экономической зоны

АМНГР заинтересована стать резидентом портовой особой экономической зоны

Как мы уже сообщали, сегодня в Ледовом дворце спорта города Мурманска в рамках XIII специализированной выставки «Море. Ресурсы. Технологии 2012» на главной экспозиционной площадке состоялось заседание круглого стола «Создание портовой особой экономической зоны на территории Мурманской области - современный подход к реализации крупномасштабных проектов в Арктике».
Представители ОАО «Арктикморнефтегазразведка» приняли участие в этом мероприятии в качестве потенциального резидента портовой особой экономической зоны.
ОАО «АМНГР» обладает технологической производственной базой «Лавна» на западном и восточном берегах Кольского залива общей площадью 50 тысяч кв. м для обеспечения работ буровых установок, судов и других объектов, работающих в акватории Баренцева и Карского морей. Предприятием осуществляются такие виды работ как перевалка грузов различного назначения, техническое обслуживание и ремонт судов, морского бурового, геофизического и нефтепромыслового оборудования, проведение подводно-технических портовых работ. Существует возможность организации железобетонного производства для обеспечения строительства морских плавучих технических средств и сооружений из железобетона.
Кроме того ОАО «АМНГР» обладает флотом, состоящим из 24 судов различного назначения, и участком судоремонта, освидетельствованного Российским морским регистром судоходства на право осуществления переоборудования, модернизации и ремонта объектов технического наблюдения на судах.
Таким образом, ОАО «Арктикморнефтегазразведка» заинтересована стать резидентом портовой особой экономической зоны, сообщает пресс-служба компании.

Поделиться: