Сегодня в областной филармонии проходит конференция судей Мурманской области, во время которой будут подведены итоги работы за 2011 год и обозначены задачи на текущий.
- Судебной власти сегодня принадлежит едва ли не самая ответственная роль, - сказал в своей приветственной речи губернатор Дмитрий Дмитриенко (подробности на видео), - по защите законности в государстве. Её сила в том, что она свободна от каких бы то ни было политических пристрастий и идеологических интересов.
В завершении церемонии открытия конференции Дмитрий Дмитриенко вручил благодарности и грамоты отличившимся судья Кольского Заполярья. Так почетной грамотой губернатора Мурманской области награждены председатель Североморского гарнизонного военного суда Юрий Черных, судьи Мурманского областного суда Татьяна Игнатенко и Зоя Тищенко, судья судебной коллегии по рассмотрению споров, возникающих из административных правоотношений Екатерина Кабикова. Благодарностью губернатора Заполярья отмечены судья Североморского гарнизонного военного суда Александр Колосов, зампредседателя Октябрьского районного суда Мурманска Ирина Алексеева, судья Ленинского районного суда Мурманска Марина Хмель и судья судебной коллегии по рассмотрению споров, возникающих из гражданских и иных правоотношений Мария Кучина.

Поделиться: