14:2419.03.12

Госохотинспекция проводит общественные обсуждения: жители Мурманской области определят сами сколько убить животных в сезон охоты

Госохотинспекция проводит общественные обсуждения: жители Мурманской области определят сами сколько убить животных в сезон охоты

Госохотинспекция Мурманской области информирует о проведении общественных обсуждений, на которых будет рассматриваться проект материалов оценки воздействия на окружающую природную среду, изъятия объектов животного мира, отнесенных к объектам охоты и обитающих на территории Мурманской области, в сезон охоты в 2012-2013 годах.
Обсуждения проводятся в целях исполнения Федерального закона «Об экологической экспертизе» и приказа Госкомитета Российской Федерации по охране окружающей среды «Об утверждении положения об оценке воздействия намечаемой хозяйственной и иной деятельности на окружающую среду в Российской Федерации».
Региональная инспекции является заказчиком государственной экологической экспертизы по материалам, обосновывающим объёмы, квоты, лимиты изъятия охотничьих животных в сезоне охоты 2012-2013 годов на территории Мурманской области.
Общественные обсуждения пройдут 22 марта в Умбе, 29 марта в Никеле и Кандалакше, 6 апреля в с.Ловозеро, 13 апреля в Коле.
В эти же дни в перечисленных населенных пунктах также будет осуществляться выдача охотничьих билетов единого федерального образца, сообщает Госохотинспекция Мурманской области.

Поделиться: