14:4419.03.12

С 1 мая вводятся скидки 10-30% на проезд в купе и СВ

С 1 мая вводятся скидки 10-30% на проезд в купе и СВ

ОАО «Федеральная пассажирская компания» с 1 мая 2012 года вводит специальные тарифы на проезд в купе и СВ со скидками от 10 до 30%, следует из сообщения РЖД.
При оформлении билета «туда-обратно» в купе и СВ во внутригосударственном сообщении билет будет стоить дешевле на 10%. Скидка при одновременном приобретении всех четырех мест в купе купейного вагона в одну сторону составит 20%, при покупке всех четырех мест в направлении «туда-обратно» - 30%.
Скидка 20% будет предоставлена пассажиру, если он выкупит целое купе вагона СВ, 30% - если покупает билет на проезд в целом купе «туда-обратно».
«Специальные тарифы на проезд в вагонах СВ распространяются на поезда отправлением с 1 мая по 31 августа 2012 года, в купейных вагонах - с 1 мая по 30 сентября 2012 года», - уточнили в РЖД.
Компания напомнила, что продолжают действовать специальные тарифы на проезд в вагонах класса «люкс»: при приобретении билета «туда-обратно» пассажир экономит 15%.
Спецтарифы, напомнили в РЖД, не применяются одновременно с другими действующими специальными предложениями, не распространяются на поезда формирования Калининградского филиала ФПК.
«Специальные тарифы применяются только при оформлении билетов в железнодорожных кассах. Частичный возврат стоимости проездных документов, приобретенным по специальным тарифам, не производится», - отметили в РЖД.
Напомним, тарифы на проезд в плацкартных и общих вагонах ежегодно устанавливает ФСТ, в купе и СВ - ФПК по согласованию с ФСТ. Тарифы на перевозку пассажиров в СВ, купе и «люксе» с января текущего года выросли на 5%.

Поделиться: