08:4020.03.12

Единый бренд: ОАО «ДнБ НОР Мончебанк» официально изменил наименование и логотип на ОАО «ДНБ Банк»

Единый бренд: ОАО «ДнБ НОР Мончебанк» официально изменил наименование и логотип на ОАО «ДНБ Банк»

C 19 марта ОАО «ДнБ НОР Мончебанк» официально изменил наименование и логотип. Это первый этап ребрендинга. Ребрендинг позволяет банку выйти на новый уровень развития. Решение о смене названия является логическим продолжением единой стратегии развития норвежской финансовой группы DNB.
Ребрендинг группы DNB успешно состоялся 11 ноября 2011 года. Он принес группе новых клиентов и повысил лояльность существующих. Сегодня кроме Норвегии DNB представлен ещё в 19 странах мира, имеет несколько дочерних банков и компаний, занимающихся страхованием жизни, лизингом и другими направлениями финансовой деятельности.
Ранее все эти компании имели разные названия: «ДнБ НОР», «Постбанкен», «Виталь», «ДнБ НОРД», «Карлсон фанд» и «нБ НОР Мончебанк».
Теперь все будут работать под единым брендом DNB - «Норвежский Банк» - и в Норвегии, и во всём мире. Единый бренд призван создать общую культуру обслуживания клиентов и обеспечить единый стандарт сервиса во всех странах.
Новое фирменное полное наименование кредитной организации - открытое акционерное общество коммерческий банк «ДНБ Банк». Краткое наименование кредитной организации - ОАО «ДНБ Банк».
Как утверждает пресс-служба кредитного учреждения, переименование банка не влечет за собой каких-либо изменений прав и обязанностей кредитной организации по отношению к своим клиентам или изменений спектра услуг. Все договоры, заключенные с Банком ранее, сохраняют свое действие. Останутся прежними и реквизиты банка. Изменится только наименование банка в реквизитах.
Внешние изменения - новый логотип, новое оформление офисов продаж, банкоматов и терминалов, web-интерфейс - все это отражение масштабных внутренних изменений, которые происходят в банке. В их основе лежит европейская модель развития банковского бизнеса с ориентаций на вас, уважаемые клиенты, на ваши интересы и потребности.
С сегодняшнего дня стартует долгосрочная кампания, в рамках которой будут обновлены рекламные и информационные материалы, будут выпущены пластиковые карты нового образца (они будут действовать наряду с картами старого образца до полной их замены).

Поделиться: