11:2420.03.12

Сотрудники Северо-Западного территориального управления Росрыболовства борются с браконьерами

Сотрудники Северо-Западного территориального управления Росрыболовства борются с браконьерами

Отделом государственного контроля, надзора и рыбоохраны по Санкт-Петербургу и Ленинградской области за прошедшую неделю (11-18 марта) выявлено 13 административных правонарушений, наложено штрафов на сумму 12,2 тысячи рублей. Изъято: незаконных орудий лова - 22 штуки, 2 транспортных средства.
Отделом государственного контроля, надзора и рыбоохраны по Вологодской области за прошедшую неделю выявлено 11 административных правонарушений, наложено штрафов на сумму 12,7 тысячи рублей. Изъято: незаконных орудий лова - 8 штук.
Отделом государственного контроля, надзора и рыбоохраны по Республике Карелия за прошедшую неделю выявлено 16 административных правонарушений, наложено штрафов на сумму 17,6 тысячи рублей. Изъято: незаконных орудий лова - 10 штук, 2 транспортных средства.
Отделом государственного контроля, надзора и рыбоохраны по Новгородской области за прошедшую неделю выявлено 13 административных правонарушений, наложено штрафов на сумму 8,3 тысячи рублей. Изъято: незаконных орудий лова - 56 штук, сообщает помощник руководителя Северо-Западного территориального управления Федерального агентства по рыболовству.

Поделиться: