14:0420.03.12

Проект реконструкции Мурманской базы ООО «Газфлот» признан соответствующим экологическим требованиям

Проект реконструкции Мурманской базы ООО «Газфлот» признан соответствующим экологическим требованиям

Материалы проектной документации «Реконструкция Мурманской базы ООО «Газфлот» для обеспечения работ на арктическом шельфе РФ» были рассмотрены членами экспертной комиссии государственной экологической экспертизы и признаны соответствующими экологическим требованиям в области охраны окружающей среды.
Подготовленное комиссией экспертное заключение утверждено приказом департамента Росприроднадзора по Северо-Западному федеральному округу от 1 марта 2012 года № 58.
Ранее данный проект успешно прошел общественные слушания в г. Мурманске. Проектом предусмотрено выполнение всех необходимых мероприятий для обеспечения экологической безопасности.
Мурманская база ООО «Газфлот» создана для приема, хранения и перевалки грузов, снабжения морских добычных и буровых платформ, стоянки судов и выполнения ремонта плавтехсредств, задействованных в арктических проектах.
В настоящее время Мурманская база ООО «Газфлот» является основной точкой, откуда осуществляется снабжение арктических шельфовых проектов в регионе, сообщает группа по связям с общественностью и СМИ компании.

Поделиться: