12:2726.03.12

Обладательницей 6-миллионной банковской карты Северо-Западного банка Сбербанка России стала мурманчанка

Обладательницей 6-миллионной банковской карты Северо-Западного банка Сбербанка России стала мурманчанка

23 марта в Мурманске состоялась церемония награждения обладательницы 6-миллионной банковской карты системы MasterCard, выпущенной Северо-Западным банком ОАО «Сбербанк России». Счастливой владелицей карты стала жительница Мурманска Анжелика Малярчук.
Церемония прошла в рамках мероприятий, посвященных открытию Праздника Севера, на центральной площади столицы Заполярья.
Владелице 6-миллионной банковской карты вручили подарки и лично поздравили председатель Северо-Западного банка ОАО «Сбербанк России» Александр Говорунов и вице-президент, заместитель директора по продажам российского MasterCard Владимир Кругликов.
«От всей души поздравляем вас и надеемся, что вы всегда будете оставаться нашим клиентом и клиентом Сбербанка, а с картами MasterCard банковские услуги станут для вас еще более удобными, - сказал Владимир Кругликов, и передал Анжелике Малярчук в качестве подарка сертификат на два лица на поездку в Москву с посещением шоу ZarkanaТМ знаменитого Cirque du Soleil®. (Официальной картой шоу является MasterCard®).
«Выпуск 6-милионной банковской карты большое событие и для Северо-Западного банка Сбербанка России, и для наших надежных партнеров и друзей - компании MasterCard. Мне особенно приятно, что обладательницей этой банковской карты стала мурманчанка, потому что Кольский край является одним из важнейших участников политической и экономической жизни Северо-Западного региона, а Сбербанк и Мурманскую область связывают давние плодотворные отношения и масштабные совместные проекты», - отметил Александр Говорунов.
«Услугами Сбербанка я пользуюсь давно и активно. Это уже не первая банковская карта, которую я получаю в Сбербанке, есть карты и у мужа и дочери, и это очень удобно. Кроме того, являюсь клиентом Сбербанка и по другим банковским продуктам, в частности, кредитам. Большая неожиданность, что мне досталась 6-миллионная карта. И очень приятно внимание, которое оказали Сбербанк и компания MasterCard, - поблагодарила в ответ владелица 6-милионной банковской карты, сообщает пресс-центр Северо-Западного банка ОАО «Сбербанк России».

Поделиться: