Как мы уже сообщали, сегодня в Мурманске прошла пресс-конференция, во время которой подводились итоги встречи депутатов фракции КПРФ в Мурманской областной думе с губернатором Дмитрием Дмитриенко.
По словам депутата областной думы Михаила Антропова (фото, подробности на видео), во время состоявшейся 26 марта встречи с главой региона рассматривался ряд важных вопросов.
Депутаты-коммунисты и губернатор поделились своими впечатлениями об организации прошедших выборов, но каждый остался при своём мнении: Дмитрий Дмитриенко уверен, что всё было честно, а его оппоненты приводили множество фактов фальсификаций.
По словам Михаила Антропова, депутаты областной думы сейчас не могут влиять на бюджетный процесс, вернее - на изменение каких-либо статей, так как всё замыкается на известную систему целеполагания.
Депутат остановился и на проблеме строительства железнодорожной ветки Выходной - Лавна, являющейся основой будущего Мурманского транспортного узла. Оказывается, часть жителей Молочного буквально восстала против этого строительства, которое должно проходить вблизи их посёлка. Они не хотят счастья в виде прихода инвестора любой ценой. По словам Михаила Антропова, он был вынужден обратиться к губернатору и в прокуратуру, чтобы эта проблема была тщательно рассмотрена.

Поделиться: