Cегодня в мурманском конгресс-отеле «Меридиан» прошла пресс-конференция, посвящённая началу работы по обслуживанию лифтов в многоэтажных жилых домах Мурманска ООО «Национальная Сервисная Лифтовая Компания».
- Мы являемся одним из федеральных операторов, - рассказал заместитель генерального директора ООО «НСЛК» Василий Осипенко (фото, подробности на видео), - которые занимаются обслуживанием лифтового хозяйства.
По словам Василия Павловича, одним из основных конкурентных преимуществ их компании является более низкая цена на услуги нежели у пока ещё действующего мурманского оператора. Насчёт качества сервиса представители «НСЛК» также обещали не подкачать. По их словам, они готовы обеспечить такой уровень, который запросит заказчик, включая букеты цветов в кабинках лифтов.
Судя по презентации, ООО «НСЛК» является солидной фирмой. Так, в числе её учредителей являются такие организации как «ТранКредитБанк» и «РЖД». «НСЛК» входит в пятёрку крупнейших лифтовых операторов России, в настоящее время филиалы компании успешно работают в Санкт-Петербурге, Нижнем Новгороде, Самаре, Воронеже, Уфе, Сочи.
«НСЛК» в соответствии с договорами, заключёнными с четырьмя управляющими компаниями, приступает к обслуживанию лифтов с 1 апреля в Октябрьском округе Мурманска. Всего лифтов - 250 штук. Пока о какой-либо дальнейшей экспансии на мурманском лифтовом рынке, по словам Василия Осипенко, речи не идёт.
Менеджеров «НЛСК» не пугают и якобы отрицательные перспективы Мурманска в плане жилищного строительства. Василий Осипенко заявил, что верит в то, что Мурманск к своему 100-летию придёт без «деревяшек».
В общем, Октябрьский округ Мурманска в скором времени ждёт «лифтовой рай». Так ли это будет - покажет практика.

Поделиться: