11:5102.04.12

«Деффчонки» - новый ситком на ТНТ. Встречайте!

«Деффчонки» - новый ситком на ТНТ. Встречайте!

9 апреля в вечерней сетке вещания телеканала «ТНТ-Блиц» появится новый сериал - «Деффчонки». Журналисты Мурманска имели возможность познакомиться с проектом немного раньше - 29 марта, в мурманском популярном кинотеатре «E-CINEMA ODYSSEY 2010», где прошёл пресс-показ первых серий ситкома.
Журналисты ИА «Nord-news» побывали на мероприятии и одними из первых имели возможность познакомиться с «Деффчонками».
Итак, героини «Деффчонок» (фото 3 и 4) - четыре подруги: мечтательная неудачница Маша, её 16-летняя сестра Василиса, очкастый офисный планктон Катя и профессиональная блондинка Леля. Каждая хочет от жизни своего: успешной карьеры, правильного замужества, вселенской популярности...
Одна беда - в жизни все гораздо сложнее, чем в мечтах.
Сложность ещё и в том, что подруги снимают одну на всех квартиру. Ведь все они приехали из Саратова, и родственников в столице у них нет.
«От прочих ситкомов ТНТ «Деффчонки» отличаются другой историей, - комментирует Александр Дулерайн, генеральный продюсер ТНТ. - Это другой взгляд на город и его жителей. У Бальзака есть цикл романов «Человеческая комедия», про Францию. Так и у нас - истории про российскую молодежь больших городов. У нас есть история про врачей, про студентов, про пермских пацанов. Теперь - про девчонок. Так что сериалы ТНТ - это как цикл романов про наше время. Мы надеемся, история будет живая. Не телевизионный пластик. Как девчонки мечтают, разговаривают, чистят зубы, ругаются, как они одеваются и раздеваются. Как влюбляются. Сочетание точных знаков времени, обстоятельств и героев с комедийным сюжетом - это одно из главных свойств самых успешных проектов ТНТ».
Ольга Френкель, автор идеи и сценария, продюсер «Деффчонок»: «Это история про моих подруг. Её захотелось кому-то рассказать. Причем сразу большому числу людей. Все персонажи ситкома списаны с реальных прототипов. И, боюсь, кому-то из подруг это может не понравиться, и они меня переедут на машине. Мы ведь берем из реальности не только психологические портреты, но и какие-то словечки, фирменные выражения, привычки, разговоры, ситуации».
Можно ли целоваться на первом свидании? Как подцепить поп-идола, стать звездой и закадрить олигарха? Почему нельзя красить ресницы с закрытым ртом? Чем женское похмелье отличается от мужского? Для чего девушкам на самом деле нужны чулки? Существует ли женская дружба?
Осталось ждать совсем немного, ТНТ 9 марта в 20.30 представляет премьеру о настоящей дружбе, любви и девичьих секретах!

Поделиться: