07:3205.04.12

Карельские туристские компании представили свои предложения на двух региональных туристских выставках

Карельские туристские компании представили свои предложения на двух региональных туристских выставках

В Вологде состоялась XI межрегиональная выставка туристского сервиса и технологий гостеприимства «Ворота Севера». По словам карельских участников выставки, деловая программа мероприятия была насыщенной: в первый день прошли семинары по вопросам оказания услуг туристам и организации детского оздоровительного отдыха, второй день стал днем официального открытия выставки, на третий день состоялись рекламные туры в Белозерск и Череповец.
Ещё одно крупное туристское событие прошло 30-31 марта в Санкт-Петербурге. В десятый раз свои двери для гостей и участников открыла ленинградская областная туристская выставка «ЛЕНТРЭВЕЛ», на которой были представлены рекреационные возможности и туристские объекты Ленинградской области и Северо-Запада России.
Свой туристский потенциал продемонстрировали более 50 участников. Среди них туристские фирмы, гостиницы, базы отдыха, учебные заведения и другие организации и компании Калининградской, Костромской, Вологодской, Смоленской, Новгородской областей и других регионов России.
При организационной поддержке Министерства по делам молодежи, физической культуре, спорту и туризму Республики Карелия туристский потенциал Карелии был представлен на прошедших выставках единым стендом. Туроператоры и гостиничные предприятия нашей республики знакомили посетителей с новыми предложениями, летними программами и турами. Карельские турфирмы отметили высокую заинтересованность посетителей выставок к нашей республике.
В рамках деловой программы «ЛЕНТРЭВЕЛ» состоялась конференция «Особенности развития гастрономического и промышленного туризма в российских регионах», на которой выступила директор одной из карельской компаний. Она познакомила участников конференции с возможностями рыбалки и отдыха на Белом море, а также с расположенной на одном из островов производственной базой по выращиванию мидий, что вызвало большой интерес у присутствующих, сообщает Министерство по делам молодежи, физической культуре, спорту и туризму РК.

 

 

Поделиться: