В то время, как властная элита Мурманской области готовится в Апатитах к встрече президента РФ Дмитрий Медведева, коммунисты региона решили провести в здании Мурманской областной думы пресс-конференцию своей фракции, во время которой их лидеры высказались о политической ситуации в стране и регионе по итогам выборов президента Российской Федерации, об отставке губернатора Дмитрия Дмитриенко, а заодно оценили работу руководителей силовых структур области.
- 31 марта состоялся пленум ЦК партии, - сказал руководитель фракции Геннадий Степахно (подробности на видео), - который дал достаточно острую и критическую оценку результатам президентских выборов. Мы не признаём эти итоги, и не исключаем возможности проведения досрочных выборов президента.
Геннадий Васильевич привёл ряд принципиальных моментов, по которым коммунисты до сих пор не могут согласиться с итогами прошедшего голосования: это и манипуляции со вбросом бюллетеней, и создание многочисленных временных участков для голосования по открепительным удостоверениям, и многое другое. 

Поделиться: