Как мы уже сообщали, сегодня в Мурманской областной думе прошла пресс-конференция фракции КПРФ, во время которой лидеры региональных коммунистов высказались по ряду важных, с их точки зрения, моментов в политической жизни страны и региона.
Много претензий у фракции КПРФ накопилось к руководителям силовых структур Мурманской области - преимущественно к прокуратуре, областному суду и следственному комитету.
- Вновь вынужден вернуться к теме многочисленных нарушений, - сказал руководитель фракции Геннадий Степахно (подробности на видео), - во время выборов. И мы, и «Справедливая Россия» выставили очень много серьёзных аргументов по этому поводу, но ни одна из силовых структур не отреагировала должным образом. Ольге Георгиевне Паниной в Следственном комитете даже не зарегистрировали её обращение по поводу нарушений избирательного законодательства. Мы сегодня считаем, что есть смысл жёстко поставить вопрос о недоверии и руководителям правоохранительных органов, которые пользуются телефонным правом.

Поделиться: