14:5513.04.12

Посредники в поставках мазута должны быть исключены, Марина Ковтун

Посредники в поставках мазута должны быть исключены, Марина Ковтун

Как мы уже сообщали, сегодня в 14 часов началось внеочередное заседание Мурманской областной думы, во время которого будет утверждена кандидатура нового губернатора Мурманской области Марины Ковтун вместо ушедшего в отставку Дмитрия Дмитриенко.
В эти минуты Марина Ковтун отвечает на вопросы депутатов: по два от каждой фракции и от независимого депутата Найдёнова.
На вопрос об отношении к известной региональной программе целеполагания, которая жёстко увязывает областной бюджет, не позволяя депутатам вносить коррективы, поинтересовался Павел Сажинов (фракция КПРФ, Марина Васильевна ответила, что эта программа лично её настораживает, так как в России нет ещё опыта по её применению. Мурманская область - впереди планеты всей.
Депутат Владимир Ахрамейко (фракция «Справедливая Россия») попросил будущего губернатора углубиться в проблему мазутозависимости региона. На его взгляд, существующий бюджетный профицит создан искусственно.
- Эта проблема существует, - признала Марина Ковтун, - мы будем разбираться в этом вместе с вами. Посредники должны быть исключены.
У фракции «Единой России» вопросов к кандидату в губернаторы не оказалось.

Поделиться: