13:0116.04.12

Горячая точка: Иран пока всех переигрывает

Горячая точка: Иран пока всех переигрывает

В ходе встречи с американским сенатором Джо Либерманом премьер-министр Биньямин Нетаниягу заявил: «Мое первое впечатление говорит о том, что Иран оказался в выигрыше», сообщает www.mignews.com
После чего пояснил: «В распоряжении Ирана имеется пять недель, на протяжении которых, он может беспрепятственно продолжать обогащать уран. Я считаю, что Иран должен немедленно прекратить процесс обогащения урана, извлечь обогащенный материал и разобрать установки и Куме. Я убежден в том, что нельзя позволить главному источнику террора в мире разработать ядерное оружие».
Кроме того, Нетаниягу выразил свое мнение относительно международной воздушной антиизраильской акции протеста: «Почему они прибыли в Израиль, в единственное демократическое государство на Ближнем Востоке? Если они желают бороться за защиту прав человека - им следует направиться в Сирию. Возможно, они помогут прекратить жестокие убийства невинных граждан. Они могли бы направиться в Иран, чтобы прекратить забрасывание женщин камнями. Они также могли отправиться в Газу, чтобы остановить ракетные обстрелы мирных граждан террористами, которые используют детей в качестве живого щита. После того, как они завершат этот круг, они могут вернуться в Израиль, и мы поговорим о выводах, которые они сделали о Ближнем Востоке». 

Поделиться: