12:1019.04.12

Объём продаж кредитов частным клиентам в I квартале 2012 года в Северо-Западном банке Сбербанка России вырос на 96% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года

Объём продаж кредитов частным клиентам в I квартале  2012 года в Северо-Западном банке Сбербанка России вырос на 96% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года

В I квартале 2012 года объем продаж кредитов частным клиентам в Северо-Западном банке Сбербанка России с учетом Мурманского отделения вырос на 96% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, а кредитный портфель частных клиентов превысил 139 млрд рублей.
За три месяца 2012 года Северо-Западный банк заключил 82 тысяч кредитных договоров с населением на сумму 24,7 млрд рублей. В аналогичном периоде прошлого года было заключено 49 тыс. договоров на сумму 12,6 млрд рублей. В среднем, за указанный период, Северо-Западный банк выдавал своим частным клиентам свыше 27 тысяч кредитов в месяц.
«Ресурсы и возможности Сбербанка позволяют иметь самую широкую программу кредитования населения. Кредитные продукты банка рассчитаны на удовлетворение потребностей различных возрастных категорий и социальных групп. При этом процедура оформления кредитов сейчас значительно упрощена. Например, если ваша заработная плата поступает на счёт в Сбербанке, то для оформления потребительского кредита вам потребуются лишь паспорт и заполненная анкета-заявление с указанным в ней номером вашего зарплатного счёта. Кредитная заявка будет рассмотрена всего за 2 часа», - отмечает председатель Северо-Западного банка Сбербанка России Александр Говорунов.

Поделиться: