16:5919.04.12

Все планы, которые мы реализуем, продуманы, Андрей Сысоев

Все планы, которые мы реализуем, продуманы, Андрей Сысоев

В Мурманске продолжается работа по реализации программы переселения мурманчан из ветхого и аварийного жилья «К столетию - без деревяшек!». В рамках проекта сити-менеджер города Мурманска Андрей Сысоев сегодня проверил темпы строительства первого социального дома на улице Аскольдовцев.
А строители уже вышли на финишную прямую: практически завершены работы по возведению здания, в начале мая начнется внутренняя отделка дома, запланировано и благоустройство территории. 
Как отметил генеральный директор «Мурманнедвижимости» Александр Истратов, дом строится в соответствии с новейшими технологиями, с использованием самых современных материалов. 
Немаловажно, что здание безупречно с точки зрения энергосберегающих технологий: утепленный вентилируемый фасад надежно защитит от северных ветров и морозов.
- Все планы, которые мы реализуем, продуманы, - заявил Андрей Сысоев, - строительные работы выполняются в соответствии с графиком, и уже к началу IV квартала мурманчане смогут получить ключи от своих новых квартир.
В первую очередь это будут жители домов, признанных ветхими и аварийными. 
Кроме того, в мае начнутся работы по возведению малоэтажных домов на улицах Бондарная и Генералова.

Поделиться: