Сегодня мурманский сити-менеджер Андрей Сысоев подписал договор с представителями гипермаркета «О'кей» о вступлении в программу «Городская карта поддержки».
Напомним, этот проект стартовал в ноябре 2011 года. «Городская карта» даёт возможность 5-процентной скидки для малоимущих жителей областного центра при приобретении основных продовольственных товаров и услуг. 
- Сегодня уже можно говорить о положительных результатах проекта, - сказал Андрей Сысоев (подробности на видео). - Самое главное - не то, что мы помогаем нашим гражданам, а социально-ответственная позиция нашего бизнеса. Я хотел бы обратиться к другим нашим уважаемым бизнесменам, чтобы они присоединялись к проекту, он открыт. При этом речь идёт не только о торговле, но и, например, об услугах.
По словам Андрея Ивановича, «Городскую карту поддержки» могут получать самые незащищённые горожане - около 20 тысяч человек.
По словам представительницы торгового предприятия Татьяны Пахомовой, ассортимент товаров, продаваемый со скидкой, будет меняться раз в две недели.

Поделиться: