08:0224.04.12

Хоккеисты Кольской АЭС доказали, что сильнейшей любительской командой на Северо-Западе России является именно «Колатом»

Хоккеисты Кольской АЭС доказали, что сильнейшей любительской командой на Северо-Западе России является именно «Колатом»

На прошлой неделе в Вологде проходили игры открытого Первенства II Лиги Северо-Запада России. В результате ожесточенных матчей хоккеисты «Колатома» стали чемпионами.
Противниками полярнозоринского «Колатома» выступили сборные Республики Коми и Вологодской области. Первенство-2012 отличалось напряженной борьбой - на протяжении двух кругов соревнований лидерство в матчах переходило от одной команды к другой. В первом круге противникам энергетиков удалось одержать победу над игроками из Полярных Зорь. В итоге хоккеисты Кольской АЭС взяли реванш и доказали, что сильнейшей любительской командой на Северо-Западе России является именно «Колатом».
Команда Кольской АЭС принимает участие в Первенстве II Лиги не в первый раз.
- «Колатом» завоевывал звание чемпиона Северо-Запада уже дважды, - отметил главный тренер сборной, отличник физической культуры и спорта России Сергей Лимонов. - В этом году мы вновь стали обладателями регионального «золота».
По итогам Первенства лучшим вратарем турнира признан Алексей Абрамов (отдел производственно-технологической комплектации), лучшим защитником стал Олег Бойков (отдел экономической безопасности), а звания лучшего бомбардира добился Георгий Землянов (цех по обращению с радиоактивными отходами), сообщает центр общественной информации Кольской АЭС.

Поделиться: