17:1424.04.12

Клуб весёлых и находчивых КГМК открывает новый сезон 2012 года

Клуб весёлых и находчивых КГМК открывает новый сезон 2012 года

В Никеле состоялась первая игра сезона 2012 года Лиги КВН Кольской горно-металлургической компании.
Как сообщает управление по связям с общественностью и СМИ ОАО «Кольская ГМК», Лига КВН Кольской ГМК организована в апреле 2011 года для объединения молодежи Компании и реализации ее творческого потенциала. В состав Лиги входят 8 команд, состоящих из работников разных подразделений КГМК, ее дочерних и зависимых обществ.
В первой игре сезона в остроумии и находчивости состязались 4 команды, которые уже хорошо знает местный зритель. Это сборные рудника «Каула-Котсельваара» («РуКаКо»), плавильного цеха («Парни Плавильного Цеха»), контрольно-аналитического цеха («КАЦиКо») и рудника «Северный» («Индиго»). Тема игры - «Территория безопасности». Как видно из названия, вопросы охраны труда на производстве не обошли стороной и корпоративный юмор.
Турнир состоял из 4-х конкурсных этапов. Победители определялись по сумме набранных в каждом этапе баллов. Бесспорным лидером игры стала команда «РуКаКо», второе место завоевали «Парни плавильного цеха». В финале, намеченном организаторами на сентябрь, КВНщики этих команд поспорят за первенство еще с двумя командами Лиги. Они определятся по итогам второй игры, которая состоится в Мончегорске 26 мая.

Поделиться: