Как мы уже сообщали, сегодня в Мурманске прошло 48-е заседание Совета депутатов областного центра, во время которого сити-менеджер Андрей Сысоев отчитался о результатах своей работы на этом посту за 2011 год.
В своём докладе Андрей Иванович подробно рассказал о ситуации в смежных сферах ЖКХ и о жилищном строительстве в городе-герое (подробности на видео).
По его словам, администрация Мурманска много сделала для наведения порядка на рынке услуг ЖКХ. В 2011 году было проведено более 14 тысяч проверок деятельности управляющих компаний, работающих на рынке ЖКУ, выявлено более 5 тысяч нарушений. Особо сити-менеджер отметил реформирование учреждения «Новые формы управления», которое «из инструмента по переписыванию жилого фонда превратилось в действенный инструмент по контролю за деятельностью управляющих компаний».
С чувством глубокого удовлетворения Андрей Сысоев констатировал то, что в 2011 году удалось вернуться к практике строительства нового социального жилья, которое ведётся на улице Аскольдовцев областного центра.

Поделиться: