10:3926.04.12

Лучших железнодорожников Мурманской области будут чествовать в Санкт-Петербурге

Лучших железнодорожников Мурманской области будут чествовать в Санкт-Петербурге

Сегодня, 26 апреля, в здании Управления Октябрьской железной дороги в Санкт-Петербурге начальник магистрали Виктор Степов вручает награды победителям отраслевого соревнования «Лучший мастер, руководитель среднего звена на железнодорожном транспорте» и «Лучший по профессии на железнодорожном транспорте». Среди награжденных много железнодорожников Мурманского региона.
Среди победителей соревнования на звание «Лучший по профессии на Октябрьской железной дороге» за 2011 год монтер пути Княжегубской дистанции пути Октябрьской дирекции инфраструктуры Роман Гаврилов, монтер пути Апатитской дистанции пути Октябрьской дирекции инфраструктуры Николай Игумнов, электромеханик СЦБ Кандалакшской дистанции сигнализации, централизации и блокировки Октябрьской дирекции инфраструктуры Антон Пустовит. Высокое звание присвоено им за большой вклад в обеспечение безопасности движения поездов и успешное выполнение производственных заданий.
Звания «Лучший руководитель среднего звена на железнодорожном транспорте» удостоен начальник района контактной сети Мурманской дистанции электроснабжения Октябрьской дирекции инфраструктуры Андрей Шевелев, сообщает служба корпоративных коммуникаций Октябрьской железной дороги - филиала ОАО «РЖД».
Наша справка:
Сегодня в структурных подразделениях, расположенных на полигоне Октябрьской железной дороги работает около 100 тысяч человек, из них более 80 % - работники массовых профессий, мастера и руководители среднего звена. Именно от труда этих людей напрямую зависит безопасность и стабильность перевозочного процесса, комфорт пассажиров, удовлетворенность клиентов-грузоотправителей и высокие производственные результаты магистрали. В свою очередь, компания ОАО «РЖД» обеспечивает для своих сотрудников оптимальные условия для высокоэффективного труда и высокий уровень социальной защиты в духе социального партнерства. На реализацию обязательств Коллективного договора Октябрьской железной дороги в 2011 году израсходовано  более 5 млрд рублей, в том числе для обеспечения гарантий сверх установленных законодательством свыше 2,5 млрд рублей. Заработная плата работников дороги индексировалась в 2011 году в полном соответствии с Коллективным договором. Общий размер индексации составил 8,2%.

 

 

 

Поделиться: