13:2126.04.12

МУП «Североморскводоканал» не исполняет обязанности по лицензированию погрузочно-разгрузочной деятельности опасных грузов

МУП «Североморскводоканал» не исполняет обязанности по лицензированию погрузочно-разгрузочной деятельности опасных грузов

Мурманская транспортная прокуратура приняла меры по устранению нарушений требований законодательства о лицензировании отдельных видов деятельности на предприятиях, осуществляющих погрузочного - разгрузочную деятельность применительно к опасным грузам на железнодорожном транспорте.
Проверкой установлено, что в МУП «Североморскводоканал» не исполняется обязанность по лицензированию погрузочно-разгрузочной деятельности опасных грузов на железнодорожном пути необщего пользования, примыкающем к железнодорожной станции Ваенга Октябрьской железной дороги. 
По результатам проверки в адрес руководителя предприятия внесено  представление об устранении выявленных нарушений, вынесено постановления о привлечении руководителя предприятия к административной ответственности по ч. 1 ст. 19.20 КоАП РФ, в суд направлено исковое заявление об обязании получения лицензии, объявлено предостережение о недопустимости нарушения закона.
Ход устранения нарушений находится на контроле Мурманской транспортной прокуратуры.

Поделиться: