15:5604.05.12

«MMCIS investments»: На рынке венчурных инвестиций ожидается бум вложений

«MMCIS investments»: На рынке венчурных инвестиций ожидается бум вложений

Мировой бизнес-климат уверенно идет на поправку. Такой вывод сделали финансовые эксперты, подведя окончательные итоги первого квартала 2012 года. А это значит, что инвестиционная активность населения может резко вырасти.

Однако аналитики считают, что бум вложений никак не повлияет на установившиеся тренды. В лидерах роста по-прежнему будут те сферы, которые на протяжении нескольких лет демонстрируют высокую рентабельность, и прежде всего - венчурная сфера.

Согласно статистике, количество людей, которые отдают предпочтение инновациям, постоянно растет. Причем это касается как тех, кто хочет развивать инновационные направления, так и тех, кто хочет в них инвестировать.

В таких условиях основная задача инвестиционных компаний не только ответить предложением на растущий спрос «вложить и приумножить», но и дать опору так называемым инновационным предпринимателям. И о том, как сделать это наиболее эффективно, в ходе ежемесячной пресс-конференции рассказали представители компании-лидера на рынке инвестиций - инвестиционного фонда  «MMCIS investments».

«Мы постоянно работаем над расширением спектра предложений, в особенности для стратегически важных отраслей - IT, альтернативная энергетика, нанотехнологии, - отметил ведущий аналитик компании Максимилиан Вианару. - Именно тщательный отбор проектов для инвестирования позволяет «MMCIS investments» уверенно идти к запланированной доходности. Кроме того, мы не забываем и о формировании антикризисного портфеля - на тот случай, если мировая экономика в очередной раз даст трещину».

Финансовые результаты фонда позволяют смело говорить о том, что даже в непростой экономической ситуации в мире компания сможет обеспечить своим клиентам высокую стабильную прибыль. Так, на 1 мая 2012 года доходность для депозитов в долларах США за отчетный период составила 4.67%, что приравнивается к 56.04% годовых. При этом среднегодовая доходность достигла отметки 69.17%, а капитализация фонда превысила 1 млрд 306 млн долларов США.

С начала своей деятельности «MMCIS investments» удерживает тенденцию к стремительному развитию. Залогом положительной динамики является постоянное взаимодействие - как с клиентами фонда, так и с инициаторами проектов. Такая коммуникация дает хорошие плоды.

Президент компании Джереми Браун подчеркнул, что стабильность - одна из основных характеристик «MMCIS investments» и главное желание каждого инвестора. Фонд действительно может гарантировать высокий доход и эффективную работу каждого доллара, внесенного клиентами.

Пресс-служба.

www.mmcis-investments.ru

 

Поделиться:

НОВОСТИ МУРМАНСКА И
МУРМАНСКОЙ ОБЛАСТИ

13:29Алексей Лященко: Закон об ОСАГО должен учитывать интересы всех участников

13:12Французские журналисты после просмотра «Левиафана» посетили Териберку и Кировск

12:48Прокуратура Мурманска обратила внимание на шутку в соцсетях о суициде школьника

12:30После столкновения легковушки и «Урала» на трассе «Кола» госпитализирован ребёнок

12:13УК «Севжилсервис» вместе с мурманчанами выбирает места проведения новогодних праздников

11:56Из-за ДТП по дороге из Никеля в Мурманск образовалась километровая пробка

11:41Выпускники Мурманской области пишут итоговое сочинение

11:20Мурманские хоккеисты разгромили противника из Сыктывкара со счетом 6:1

11:06На 7 декабря отменены два рейса «Мурманск-Москва»

10:49Полиция возбудила дело на коллекторов, подкинувших мурманчанке обезглавленную кошку

Все новости