17:0010.05.12

МРСК Северо-Запада вводит дополнительные формы договоров на технологическое присоединение физических лиц мощностью 15-100 кВт и 100-750 кВА

МРСК Северо-Запада вводит дополнительные формы договоров на технологическое присоединение физических лиц мощностью 15-100 кВт и 100-750 кВА

ОАО «МРСК Северо-Запада» вводит типовые формы договоров на технологическое присоединение к объектам электросетевого хозяйства для физических лиц, запрашивающих мощность 15-100 кВт и 100-750 кВА включительно. Утверждена типовая форма заявки на технологическое присоединение энергопринимающих устройств физических лиц, максимальная мощность которых составляет свыше 15 кВт.
«Дополнительные типовые формы введены в целях совершенствования работы по своевременному и качественному осуществлению мероприятий по технологическому присоединению. Они касаются заявителей - физических лиц за исключением случаев осуществления технологического присоединения по индивидуальному проекту.  Использование мощности предполагается для нужд, не связанных с осуществлением предпринимательской деятельности», - пояснил начальник департамента перспективного развития и технологического присоединения МРСК Северо-Запада Алексей Шмырин. «Изменение и дополнение положений типовых форм документов допускается, если они не противоречат действующему законодательству и осуществление мероприятий по их включению в типовые формы документов обусловлено инициативой заявителей», - добавил он.
МРСК Северо-Запада публикует типовые формы договоров и заявки на технологическое присоединение на официальном сайте компании, сообщает пресс-служба МРСК.

Поделиться: