11:5114.05.12

Новым директором мурманского филиала Центра судоремонта «Звездочка» «35-й судоремонтный завод» назначен Алексей Мальцев

Новым директором мурманского филиала Центра судоремонта «Звездочка» «35-й судоремонтный завод» назначен Алексей Мальцев

До этого назначения Алексей Мальцев занимал должность заместителя начальника производственно-диспетчерского отдела (ПДО) по утилизации, техническому надзору и сервисному обслуживанию кораблей ВМФ головной организации ОАО «ЦС «Звездочка».
Алексей Мальцев родился в 1978 году в селе Красноборск Архангельской области. После окончания с отличием Северодвинского технического колледжа в 1997 году начал карьеру на «Звездочке». В 2003 году закончил Севмашвтуз - северодвинский филиал Санкт-Петербургского государственного морского технического университета - по специальности «Судовые энергетические установки». Работая на северодвинской верфи новый директор 35-го СРЗ проявил себя не только как технически грамотный специалист, но и прекрасный организатор и менеджер. Алексей Мальцев прошел трудовой путь от  слесаря-монтажника до заместителя начальника ПДО головной организации Центра судоремонта. Имеет квалификационную степень МВА. За трудовые заслуги награжден Почетными грамотами администрации Архангельской области и Министерства промышленности и торговли РФ.
В должности директора 35-го СРЗ Алексей Мальцев сменил Андрея Шестакова, перешедшего на работу в правительство Архангельской области.

Поделиться: