13:0017.05.12

Группа «Showtime!» стала Лауреатом I степени регионального фестиваля рок-музыки «Rock Motor»

Группа «Showtime!» стала Лауреатом I степени регионального фестиваля рок-музыки «Rock Motor»

В минувшие выходные в Апатитах состоялся фестиваль рок-музыки «Rock Motor», организованный комитетом по взаимодействию с общественными организациями и делам молодежи Мурманской области в рамках V открытого регионального фестиваля поддержки и развития молодежного творчества «ТРАССА».
Соорганизаторами фестиваля выступили отдел по культуре и делам молодежи администрации г.Апатиты и группа «Алиби Леопольда».
В состав жюри фестиваля, председателем которого был ведущий мастер-класса Александр Ядов (г.Москва), вошли Владимир Онацкий и Ольга Михайлова.
По результатам тест-драйва было отобрано 11 команд, которые и боролись за звание лучшей рок-группы фестиваля «ТРАССА».
Лауреатом I степени стала группа «Showtime!», Лауреатом II степени - группа «GoldSmith*», Лауреатом III степени - группа «Новый день».
Также на фестивале были учреждены специальные номинации. Лучшим гитаристом был признан Геннадий Захаров из группы «GoldSmith*», лучшим бас-гитаристом - Михаил Богданов из группы «The Broken Soul», лучшим вокалистом - Егор Левкин из группы «Soulless Fear», лучшим барабанщиком - Екатерина Бадюлькина из группы «Свинтопрульный Аппарат».

Поделиться: