12:5821.05.12

В ЗАТО г.Североморск проводится акция «В лето без хлопот!»

В ЗАТО г.Североморск проводится акция «В лето без хлопот!»

До 31 мая в ЗАТО г.Североморск проводится акция «В лето без хлопот!», организованная обществом с ограниченной ответственностью «Единый расчётный центр» (ООО «ЕРЦ») при поддержке городской администрации.
Победителям акции, в соответствии с ее условиями, будут оплачены жилищно-коммунальные услуги, начисленные за май 2012 года.
Участниками может стать любая североморская семья. Но при выполнении обязательного условия: нужно либо не иметь задолженности по жилищно-коммунальным платежам в 2012 году и совершить текущий платеж за апрель, либо, имея какую-либо задолженность, погасить её в течение мая. Если же задолженность образовалась до 2012 года (и до сих пор не погашена), то к участию в акции допускаются те североморцы, которые ещё в прошлом году заключили соглашение о поэтапном погашении задолженности за жилищно-коммунальные услуги и исполняют его в течение всех прошедших с нового года месяцев. В общем, если говорить по-простому, к участию в акции допускаются только добросовестные плательщики.
Дальше все просто. Необходимо:
Первое: прийти в североморское отделение ООО «ЕРЦ» (г. Североморск, ул. Северная, 4а).
Второе: заполнить анкету участника акции. Участник предоставляет в ООО «ЕРЦ» данные, необходимые для регистрации в акции.
Третье: представить сотрудникам ООО «ЕРЦ» документы, подтверждающие оплату жилищно-коммунальных услуг за апрель 2012 года, то есть погашенные платежки.
Впрочем, третье требование выполнять желательно, но не обязательно. Ведь не все осуществляют платежи через почту или сберкассу, кто-то оплачивает жилищно-коммунальные услуги через интернет. Да и не все хранят погашенные квитанции, и подтверждающие документы есть не у каждого. В этом случае сотрудники ООО «ЕРЦ» просто проверят плательщика по своим базам данных, и, если все оплачено, человек становится участником акции.
По итогам акции будут определены 10 победителей, которым будут оплачены жилищно-коммунальные услуги, начисленные за май 2012 года.
Акция проводится во всем ЗАТО г.Североморск по платежкам ООО «ЕРЦ». Именно квитанция ООО «ЕРЦ» и является главным документом, оплату по которому надо подтвердить.

Поделиться: