16:5924.05.12

В Мурманске награждали победителей конкурса «Гермес-2012»

В Мурманске награждали победителей конкурса «Гермес-2012»

Сегодня в управлении Октябрьского административного округа города Мурманска состоялась торжественная церемония награждения победителей общегородского конкурса «Гермес-2012». Напомним, этот конкурс проводится с 1998 года и представляет собой соревнование лучших предприятий потребительского рынка областного рынка. В церемонии принял участие сити-менеджер Мурманска Андрей Сысоев. 
В этом году участниками традиционного смотра стали 16 предприятий. Их работу оценивала конкурсная комиссия, в состав которой вошли представители Роспотребнадзора, Мурманской областной профсоюзной организации работников торговли, Северной торгово-промышленной палаты и Мурманского торгово-промышленного колледжа. На заседании комиссии эксперты определили лучшие предприятия, осуществляющие деятельность в сфере потребительских услуг.
«Этот конкурс проводится не просто ради конкурса, а для жителей нашего города, - сказал Андрей Сысоев. - Конкурс - это всегда конкуренция, а значит каждый участник стремится улучшить свою продукцию, улучшить качество обслуживания. Всё это идёт только на пользу мурманчанам».
Особенность конкурса этого года состоит в том, что участие в нём приняли компании различного уровня: от маленьких семейных предприятий, до крупных торговых сетей. Руководитель отдела товаров и услуг Северного торгово-промышленной палаты Вера Пинкас отметила, что проведение этого конкурса позволило жителям областного центра открыть для себя новые магазины, которые иной раз лучше, чем уже привычные крупные сети.
По итогам конкурса в номинации «Лучшее предприятие торговли современных форматов» победил гипермаркет «О, кей», в номинации «Лучшее предприятие по реализации цветочной продукции» - магазин «Городские цветы» и в номинации «Лучшее предприятие по оказанию парикмахерских услуг» - салон красоты «Ольга de luxe».

C подробностями мероприятия можно ознакомиться на нашем портале в разделе «Фоторепортаж».

 

Поделиться: