Сегодня сити-менеджер Мурманска Андрей Сысоев провёл совещание с представителями полиции, в ходе которого обсуждались результаты совместной работы по контролю за деятельностью управляющих организаций, допускающих нарушения установленных норм содержания жилого фонда.
- Прошедшая зима в регионе была очень непростой, - отметил Андрей Сысоев (подробности на видео). - В результате безответственности одной из управляющих компаний города погиб ребёнок. Это выходит за рамки понимания. И хотя, описывая этот трагический случай, представители некоторых СМИ фактически не возлагали ответственность за него на управляющие компании, а они на самом деле несут непосредственную ответственность за состояние жилищного фонда. Городская власть будет жесточайшим образом контролировать деятельность управляющих компаний.
Андрей Сысоев представил собравшимся недавно назначенного начальника управления УВД по городу Мурманску подполковника полиции Владимира Евменькова, долгое время служившего до этого в Североморске.

Поделиться: