10:1005.06.12

Виктор Степов добрался до Мурманской области с наступлением лета

Виктор Степов добрался до Мурманской области с наступлением лета

Сегодня в Мурманске с рабочим визитом находится начальник Октябрьской железной дороги Виктор Степов. В рамках его визита запланирована обширная программа мероприятий - от встречи с рабочим коллективом Мурманского железнодорожного узла и губернатором Мурманской области до визита на станцию Кандалакша.
Утром Виктор Степов в здании управления Мурманского региона ОЖД провёл встречу с коллективом Мурманского железнодорожного узла. Он сообщил, что на Мурманской области завершается его объезд всей Октябрьской железной дороги - ждал пока на Севере наконец наступит лето.
«Сегодня мы начнём работу по запланированным круглым столам совместно с узловыми группами, чтобы вместе рассмотреть, какие проблемы у вас существуют и примем решения для дальнейших действий по устранению этих проблем, - сказал на встрече Виктор Васильевич. - Мы, руководство ОЖД, продолжаем проводить политику того, что самый дорогой на железной дороге трудовой ресурс - наши сотрудники. Мы должны достаточно хорошо знать наших работников и их проблемы. Наша с вами задача состоит не только в том, чтобы обеспечить удовлетворённость наших клиентов, но и обеспечить удовлетворённость работников. Поэтому сейчас проводится работа центра мониторинга оценки персонала, мы мониторим социально-экономическую среду в каждом коллективе. Что касается Мурманского региона, то здесь всё стабильно. По многим показателям регион выглядит лучше других. Но есть и тревожные сигналы, которые мы будем проверять. Например, мы сегодня поедем на встречу с коллективом Кандалакшского железнодорожного узла. Не исключаю, что при решении некоторых проблем там могут быть приняты управленческие решения».
Перед основными мероприятиями Виктор Степов вручил отраслевые награды отличившимся сотрудникам предприятия.

Поделиться: