12:4214.06.12

Комитет градостроительства и территориального развития администации города Мурманска выдал разрешение на строительство предприятия по переработке рыбы

Комитет градостроительства и территориального развития администации города Мурманска  выдал разрешение на строительство предприятия по переработке рыбы

На минувшей неделе комитет градостроительства и территориального развития администрации Мурманска рассмотрел три заявки на градостроительные планы земельных участков под объекты капитального строительства различного назначения.
Как сообщает отдел информационно-аналитической работы и взаимодействия со СМИ администрации города Мурманска, комитет согласовал план реконструкции здания производственного корпуса по проспекту Кольскому, 126, было выдано разрешение на строительство предприятия по переработке рыбы (ул. Домостроительная, 7), а также разрешения на ввод в эксплуатацию торгового павильона в районе дома № 19 по улице Радищева и пристройки к зданию склада № 1 по улице Свердлова, 25а.
Кроме того, специалисты рассмотрели проектную документацию по 7 объектам, в том числе: жилой дом по ул. Папанина, 29; горнолыжная база «Южный склон»; дополнительные площади к офису (ул. Пархоменко); офис по ул. Карла Маркса, 36.

Поделиться: