10:4115.06.12

В Мурманске изменяется путь следования городских автобусных маршрутов №№ 1, 5 и 29

В Мурманске  изменяется путь следования городских автобусных маршрутов №№ 1, 5 и 29

Как ИА «Nord-news» уже сообщало, в соответствии с постановлением администрации города Мурманска № 1263 от 08.06.2012 в целях обеспечения безопасности дорожного движения во время производства работ по демонтажу моста через Варничный ручей, устройству коллектора ливневой канализации через улицу Шмидта, в Мурманске закрывается движение всех видов транспорта: по улице Шмидта - на участке от въезда на территорию ОАО «Мурманская ТЭЦ» до въезда на территорию ОАО « Мурманская горэлектросеть» - с 19.00 15 июня - до 20.00 20 августа.
Как сообщает пресс-служба ОАО «Автоколоннаа 1118», в связи с этим изменяется путь следования следующих городских маршрутов на весь период производства работ:
маршрут № 1 - автобусы будут следовать в прямом направлении: по просп. Кольскому, просп. Ленина, ул. Карла Либкнехта и далее по существующему маршруту. В обратном направлении: по ул. Карла Либкнехта, просп. Ленина, ул. Марата, просп. Кирова и далее по существующему маршруту. Действует существующее летнее расписание;
маршрут № 5 - автобусы будут следовать в прямом направлении: по просп. Кольскому, просп. Ленина, ул. Книповича, ул. Шмидта и далее по существующему маршруту. В обратном направлении: ул. Шмидта, ул. Книповича, просп. Ленина, ул. Марата, просп. Кирова и далее по существующему маршруту. Действует существующее летнее расписание;
маршрут № 29 - автобусы будут следовать с ул. Мира до ул. Ленинградской. С 18 июня вводится новое временное расписание.
Временно вводится маршрут № 29к - автобусы будут следовать: пер. Ледокольный, ул. Беринга, просп. Кольский до остановки ул. Морская с разворотом в Долине Уюта. В обратном направлении по тому же маршруту. С 18 июня вводится новое временное расписание.

Поделиться: