10:5821.06.12

Победы юных северян на Дельфийских играх России

Победы юных северян на Дельфийских играх России

Одиннадцатые молодежные Дельфийские игры России подтверждают: мурманские молодые ди-джеи - лучшие в России. Основанием для громкого заявления стали итоги участия делегации Мурманской области в этих престижных соревнованиях, которые проходили по 14 номинациям в Москве. Именно ди-джеи из Мурманска два года подряд занимали высшие места на Дельфийских играх России: в 2010 году «золото» досталось Евгению Игонину, работающему под псевдонимом DJ Lenin. В прошлом году первенство одержал Ринат Шайхутдинов, известный на танцполах как DJ Crone.
И 2012 год не стал исключением. Наш ди-джей Павел Алексеев, он же Dj MISTA Q, привез «золото» Дельфийских игр, показав высочайший результат на соревнованиях.
Победив на Дельфийских играх, Павел становится кандидатом на присуждение премии для поддержки талантливой молодежи в рамках приоритетного национального проекта «Образование» в 2012 году.
В Мурманской области творческое имя Dj MISTA Q узнает все большее количество молодежи и посетителей сети Интернет - с 1 июня на региональных сайтах и в эфирах региональных телекомпаний появился видеоролик социальной рекламы, пропагандирующий здоровый и позитивный образ жизни в молодежной среде, героем которого стал Павел Алексеев - Dj MISTA Q. Видеоролик изготовлен по заказу комитета по взаимодействию с общественными организациями и делам молодежи Мурманской области в рамках реализации долгосрочной целевой программы «Профилактика наркомании и алкоголизма в молодежной среде» на 2012-2014 годы.
Успехи еще двух молодых северян отмечены дипломами. Так, 12-летний Глеб Маковецкий, учащийся североморской детской музыкальной школы, получил диплом в номинации «Саксофон», а 17-летняя Дарья Житкова, воспитанница Дома детского творчества ЗАТО Снежногорск, отличилась в номинации «Кулинарное искусство», сообщает управление информационной политики и взаимодействия со средствами массовой информации аппарата правительства Мурманской области.

Поделиться: