Сегодня заместитель губернатора Мурманской области Сергей Губич провёл совещание об итогах прохождения предприятиями жилищно-коммунального хозяйства отопительного периода 2011-2012 годов и задачах по подготовке к предстоящему отопительному периоду. В совещании приняли участие члены областной межведомственной комиссии по подготовке объектов жилищно-коммунального хозяйства Мурманской области к работе в отопительный период 2012/2013 года, главы муниципальных образований и представители предприятий жилищно-коммунального хозяйства Мурманской области.
«Не скажу, что минувший отопительный сезон был пройден хорошо, - сказал Сергей Губич (подробности на видео). - Все мы знаем о тех аварийных ситуациях, которые были в Алакурти и Кандалакше. Нам есть над чем работать, делать выводы и решать все известные проблемы к следующему отопительному сезону. Говоря о подготовке, отмечу, что у нас есть ряд объектов, которые вызывают опасения. В первую очередь это объекты Министерства обороны».
Чтобы не допустить тех аварийных ситуаций, которые случились в сезоне 2011-2012 года, нужно тщательнее готовится, добавил Сергей Губич.

Поделиться: