15:4125.06.12

Вопросы интегрирования новых технологий в банковские процессы, запуска новых продуктов и услуг рассматривались на заседание cовета директоров АКБ «Северо-Западный 1 Альянс банк»

Вопросы интегрирования новых технологий в банковские процессы, запуска новых продуктов и услуг рассматривались на заседание cовета директоров АКБ «Северо-Западный 1 Альянс банк»

На прошлой неделе в Мурманске состоялось расширенное заседание cовета директоров АКБ «Северо-Западный 1 Альянс банк» (ОАО). На заседании cовета директоров обсуждались вопросы интегрирования новых технологий в банковские процессы, запуска новых продуктов и услуг, а также утверждение отчёта о работе за пять месяцев 2012 года.
По словам председателя правления АКБ «Северо-Западный 1 Альянс Банк» Олега Михайловича Николаева, на протяжении двух лет в рабое банка отмечается поступательное развитие в рамках утвержденной стратегии по ключевым направлениям, таким, как наращивание объёмов кредитования реального сектора экономики, увеличение числа корпоративных и розничных клиентов, а также увеличение объёмов международных операций в рамках внешнеторговых контрактов, проводимых через банк. Особое внимание в развитии уделяется позициям банка на территории Мурманской области, поскольку уже сейчас кредитное учреждение видит результаты плодотворной работы с хорошими финансовыми показателями.
В эти же дни в Мурманске состоялось заседание совета директоров норвежского «СпареБанк 1 Нур-Норге» (крупнейшего акционера АКБ «Северо-Западный 1 Альянс Банк»), участие в котором принял весь топ-менеджмент норвежского банка.
Как отметил генеральный директор «СпареБанк 1 Нур-Норге» Ханс Улав Карде, проведение расширенного совета директоров банка на территории Мурманской области обусловлено перспективностью развития банка в Северо-Западном регионе России, а также динамичным развитием двусторонних отношений между Россией и Норвегией.

Поделиться: