12:0326.06.12

Состоялась встреча губернатора Марины Ковтун с начальником главного управления МЧС России по Мурманской области Владимиром Гусевым

Состоялась встреча губернатора Марины Ковтун с начальником главного управления МЧС России по Мурманской области Владимиром Гусевым

Указом президента Российской Федерации Владимир Гусев назначен на должность начальника главного управления министерства Российской Федерации по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий по Мурманской области с присвоением специального звания - генерал-майор внутренней службы. Представил нового руководителя управления заместитель руководителя территориального органа Северо-Западного регионального центра МЧС России генерал-майор внутренней службы Владимир Кудрявцев.
Глава региона поздравила Владимира Гусева с назначением. «Силы МЧС - неотъемлемая и необходимая часть структуры жизнеобеспечения нашего края. Главные усилия управления должны быть направлены на своевременное предупреждение чрезвычайных ситуаций, чтобы как можно реже приходилось заниматься их ликвидацией. Конечно, в этом важен ваш опыт» - сказала Марина Ковтун.
Владимир Гусев проходил службу в главном управлении МЧС России по Мурманской области. С 2008 года занимал пост начальника главного управления МЧС России по Республике Карелия. За период службы награжден орденами «За военные заслуги», «Красной Звезды», «За службу Родине в Вооружённых Силах СССР» III степени, а также другими государственными и ведомственными наградами, памятными знаками.
Марина Ковтун отметила: «Немало лет вы отдали службе в МЧС, прекрасно знаете специфику региона, его сильные и слабые места в плане безопасности населения. У вас наработаны связи с сотрудниками управления и вас знают в области».

Поделиться: