08:3428.06.12

Обращения граждан за помощью очень важны для нас, ведь они показывают нам, где и что необходимо доработать органам власти, Марина Ковтун

Обращения граждан за помощью очень важны для нас, ведь они показывают нам, где и что необходимо доработать органам власти, Марина Ковтун

27 июня глава региона встретилась с тремя жителями Мурманской области. Ольга Кучеренко просила о направлении дочери на обследование в научно-исследовательский детский ортопедический институт им. Г.И. Турнера в Санкт-Петербурге. В ближайшее время ребёнок пройдёт все необходимые обследования.
Мурманчанка Валентина Владимировна Толстолык не имела возможности выехать на санаторно-курортное лечение, так как на её иждивении находится муж с ограниченными возможностями здоровья. Губернатор Марина Ковтун дала необходимые указания, и теперь во время отсутствия супруги мужчина будет находиться в стационаре социального учреждения, где за ним будут ухаживать специалисты.
Обращение Андрея Семёнова касалось организации летнего отдыха детей, занимающихся спортивным плаванием. Эта проблема также не осталась без внимания губернатора и будет решена.
По итогам встречи Марина Ковтун сказала: «По всем вопросам, которые мы сегодня рассмотрели, обещаю, что впредь буду жёстко спрашивать с ведомств. Обращения граждан за помощью очень важны для нас, ведь они показывают нам, где и что необходимо доработать органам власти».
Всего в правительство Мурманской области за месяц поступило 375 письменных обращений граждан. Многие из них поступили через Интернет-сайт «Общественная приёмная граждан», размещённый на официальном портале правительства Мурманской области, сообщает управление информационной политики и взаимодействия со средствами массовой информации аппарата правительства Мурманской области.

Поделиться: