15:1629.06.12

Мурманский УФСИН тоже играет в футбол: «золото» уехало в Мурмаши

Мурманский УФСИН тоже играет в футбол: «золото» уехало в Мурмаши

Футбольные страсти разгораются не только на Евро. В Учебном центре мурманского УФСИН, где недавно проходили соревнования по мини-футболу в рамках Спартакиады УФСИН России по Мурманской области по служебно-прикладным видам спорта, также раздавались громкие крики болельщиков: «Гол!»
- Подобные мероприятия проходят, прежде всего, в целях пропаганды здорового образа жизни и активного проведения отдыха, - говорит врио старшего инспектора отдела по работе с личным составом УФСИН Максим Лазарев. - А также развития и популяризация мини-футбола среди персонала учреждений, повышение спортивного мастерства игроков и команд, выявления сильнейших команд по мини-футболу, организации досуга сотрудников УФСИН России по Мурманской области.
Отметим, что первенство УФСИН проводилось по правилам соревнований по мини-футболу. Расслабляться не давали никому: также как и в большом футболе, недисциплинированное поведение игроков строго наказывалось судейством.
Победителями спартакиады стали команда ФКУ ИК-16 (п. Мурмаши), занявшая первое место; команда ФКУ КП-24 (г. Оленегорск) получила «серебро»; бронзовым призёром стала команда СИЗО-1 (г. Мурманск). Футболисты, занявшие призовые места, были награждены дипломами соответствующих степеней. Игрокам-победителям был вручен Кубок Первенства УФСИН России по Мурманской области.
Добавим, что помимо этого в рамках соревнований был награжден «Лучший вратарь» - Коноплев Демури, сотрудник следственного изолятора №1. Также в номинации «Лучший нападающий» были отмечены Стрелков Сергей (СИЗО-1), Стасурик Сергей (ИК-16) и Достовалов Алексей (КП-24), сообщает пресс-служба УФСИН России по Мурманской области.

Поделиться: