09:4005.07.12

Рыбная отрасль Мурманской области демонстрирует позитивные социально-экономические показатели

Рыбная отрасль Мурманской области демонстрирует позитивные социально-экономические показатели

Как ИА «Nord-news» уже сообщало, Аналитический центр информационного агентства по рыболовству проанализировал деятельность рыбной отрасли Мурманской области за январь-май 2012 год.
Тимур Митупов, руководитель Аналитического центра отмечает, что за январь-май текущего года сальдированный финансовый результат (прибыль минус убыток) в рыбной отрасли Мурманской области составил 2238,5 млн рублей, что на 3,7% больше, чем за аналогичный период прошлого года.
Аналитик отмечает, что у организаций рыбной отрасли Мурманской области один из самых высоких показателей среди основных отраслей экономики по доле прибыльных организаций (87%).
Просроченная кредиторская задолженность у организаций рыбной отрасли Мурманской области на конец апреля 2012 года составила 86,1 млн рублей. Просроченная дебиторская задолженность у организаций рыбной отрасли региона на конец апреля 2012 года составила 232,8 млн рублей.
Тимур Митупов отмечает, что за январь-май 2012 года рыбная отрасль Мурманской области демонстрирует позитивные социально-экономические показатели.

Поделиться: